Суп из тушеного мяса
By lansala
Супы Суп из тушеного мяса Мясной бульон 400 г Квашеная капуста 200 г Говядина 100 г Сахар 20 г Растительное масло 15 г Репчатый лук 15 г Соль по вкусу Уксус по вкусу Перец черный молотый по вкусу Картофельный крахмал по вкусу Время приготовления — Средне 62 Калорийность 3.3 Белки 3.8 Жиры 4 Углеводы на […]
Суп из тушеного мяса
Супы Суп из тушеного мяса Мясной бульон 400 г Квашеная капуста 200 г Говядина 100 г Сахар 20 г Растительное масло 15 г Репчатый лук 15 г Соль по вкусу Уксус по вкусу Перец черный молотый по вкусу Картофельный крахмал по вкусу Время приготовления — Средне 62 Калорийность 3.3 Белки 3.8 Жиры 4 Углеводы на […]
4.8 15 оценок
Супы
Суп из тушеного мяса
- Мясной бульон 400 г
- Квашеная капуста 200 г
- Говядина 100 г
- Сахар 20 г
- Растительное масло 15 г
- Репчатый лук 15 г
- Соль по вкусу
- Уксус по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Картофельный крахмал по вкусу
Время приготовления — Средне
- 62 Калорийность
- 3.3 Белки
- 3.8 Жиры
- 4 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Мясо нарежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в крахмале и обжарьте во фритюре.
2 Готовое мясо выложите в кастрюлю, добавьте квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешайте и тушите под крышкой около часа.
3 Долейте бульон и доведите до кипения. При подаче посыпьте толченым чесноком или кунжутом.