Суп из тушеного мяса

Категория: Супы Размер шрифта: больше+ / меньше-

Суп из тушеного мяса

Супы Суп из тушеного мяса Мясной бульон 400 г Квашеная капуста 200 г Говядина 100 г Сахар 20 г Растительное масло 15 г Репчатый лук 15 г Соль по вкусу Уксус по вкусу Перец черный молотый по вкусу Картофельный крахмал по вкусу Время приготовления — Средне 62 Калорийность 3.3 Белки 3.8 Жиры 4 Углеводы на […]

Суп из тушеного мяса

Супы Суп из тушеного мяса Мясной бульон 400 г Квашеная капуста 200 г Говядина 100 г Сахар 20 г Растительное масло 15 г Репчатый лук 15 г Соль по вкусу Уксус по вкусу Перец черный молотый по вкусу Картофельный крахмал по вкусу Время приготовления — Средне 62 Калорийность 3.3 Белки 3.8 Жиры 4 Углеводы на […]

4.8 15 оценок

Супы

Суп из тушеного мяса

  • Мясной бульон 400 г
  • Квашеная капуста 200 г
  • Говядина 100 г
  • Сахар 20 г
  • Растительное масло 15 г
  • Репчатый лук 15 г
  • Соль по вкусу
  • Уксус по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Картофельный крахмал по вкусу

Время приготовления — Средне

  • 62 Калорийность
  • 3.3 Белки
  • 3.8 Жиры
  • 4 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Мясо нарежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в крахмале и обжарьте во фритюре.

2 Готовое мясо выложите в кастрюлю, добавьте квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешайте и тушите под крышкой около часа.

3 Долейте бульон и доведите до кипения. При подаче посыпьте толченым чесноком или кунжутом.

Метки: Мясо Перец черный Репчатый лук Сахар
Добавлено » lansala
Сайт рецептов >> Супы >> : Суп из тушеного мяса

Оставьте свой комментарий


Вверх