Понедельник , 29 Февраль 2016

ЛР: Эларджи

Category: Завтраки Font size: A+ / A-

Завтраки

Эларджи

  • Вода 3 стакана
  • Кукурузная мука 2 стакана
  • Сыр 400 г

Время приготовления — Долго

  • 128 Калорийность
  • 5.3 Белки
  • 1.7 Жиры
  • 22.2 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 В холодную воду тонкой струйкой всыпьте кукурузную муку — вначале грубого помола, а потом мелкого, постоянно мешая, чтобы не было комков. Получившуюся смесь поставьте на средний огонь и варите 2 часа, тщательно помешивая и растирая комки о стенки кастрюли. Когда каша загустеет и потеряет вкус сырой муки — снимите кастрюлю с огня.

2 Порежьте сыр на куски и киньте в горячую кашу. Можно использовать обычный или копченый сулугуни, а можно смешать несколько видов сыра. Снова поставьте кастрюлю на средний огонь и, помешивая, варите, пока сыр полностью не растворится. Подавайте горячим.

Метки: Сыр
post by » lena-li
Сайт рецептов >> Завтраки >> : Эларджи

Оставьте свой комментарий

Вверх