Вторые блюда
Баклажаны с козьим сыром и медом
- Баклажаны 8 штук
- Сыр козий 400 г
- Мед гречишный 100 мл
- Оливковое масло 50 мл
- Петрушка 20 г
- Соль по вкусу
Время приготовления — 30 мин.
- 107 Калорийность
- 4.9 Белки
- 6.4 Жиры
- 9 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Баклажаны промойте, срежьте концы и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, запекаться в течение 20-30 минут — в зависимости от размера баклажан.
2 Готовые баклажаны разрежьте на половинки вдоль, извлеките внутренности, смешайте с тертым козьим сыром, рубленой петрушкой, медом и щепоткой соли, приправьте оливковым маслом и нафаршируйте половинки баклажан этой смесью.
3 Верните в духовку еще на 10 минут. Затем достаньте и подавайте либо как есть, либо сделав соус: на часть бальзамического уксуса — часть меда, четыре части оливкового масла, щепотку соли и щепотку перца.
Robertgot
2015-03-29 at 17:11Недавно на одном сайте заметил
Robertgot
2015-04-02 at 01:31Это удивило меня