Паста и пицца
Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой
- Спаржа зеленая 500 г
- Спагетти 500 г
- Помидоры черри 100 г
- Кинза 50 г
Время приготовления — 15 мин.
- 169 Калорийность
- 5.5 Белки
- 0.5 Жиры
- 35 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 В большом количестве подсоленной воды сварите спагетти. Время варки зависит от конкретного сорта, так что справляйтесь о нем на упаковке.
2 Параллельно на сливочном масле припустите тонкие побеги зеленой спаржи. На среднем огне в течение минуты. Добавьте нарезанные пополам помидоры черри и, аккуратно перемешивая, тушите, посолив и поперчив, примерно три минуты.
3 Снимите овощи с огня и заправьте их соусом, состоящим из смеси оливкового масла, давленого чеснока, соевого соуса, лимонного сока, соли, сахара, кинзы и тонко нарезанного перца чили.
4 Слейте воду из кастрюли со спагетти и вмешайте в пасту сливочное масло, после чего добавьте спаржу и помидоры с соусом. Перемешайте и подавайте к столу.