Ризотто
Ризотто с перцем
- Куриный бульон 500 мл
- Куриная грудка 500 г
- Консервированные помидоры 400 г
- Перец красный свежий 1 штука
- Рис арборио 150 г
- Перец зеленый 1 штука
- Грибы свежие 125 г
- Зеленый горошек консервированный 100 г
- Репчатый лук 1 головка
- Растительное масло 30 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Специи по вкусу
Время приготовления — Средне
- 75 Калорийность
- 6.6 Белки
- 1.9 Жиры
- 7.9 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Обжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле.
2 Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.
3 Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около получаса или пока не сварится.
4 Перед подачей на стол, добавьте консервированные томаты, горошек и хорошо перемешайте.