Ризотто с перцем

Категория: Ризотто Размер шрифта: больше+ / меньше-

Ризотто с перцем

Ризотто Ризотто с перцем Куриный бульон 500 мл Куриная грудка 500 г Консервированные помидоры 400 г Перец красный свежий 1 штука Рис арборио 150 г Перец зеленый 1 штука Грибы свежие 125 г Зеленый горошек консервированный 100 г Репчатый лук 1 головка Растительное масло 30 мл Чеснок 1 зубчик Специи по вкусу Время приготовления — […]

Ризотто с перцем

Ризотто Ризотто с перцем Куриный бульон 500 мл Куриная грудка 500 г Консервированные помидоры 400 г Перец красный свежий 1 штука Рис арборио 150 г Перец зеленый 1 штука Грибы свежие 125 г Зеленый горошек консервированный 100 г Репчатый лук 1 головка Растительное масло 30 мл Чеснок 1 зубчик Специи по вкусу Время приготовления — […]

4.8 15 оценок

Ризотто

Ризотто с перцем

  • Куриный бульон 500 мл
  • Куриная грудка 500 г
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Перец красный свежий 1 штука
  • Рис арборио 150 г
  • Перец зеленый 1 штука
  • Грибы свежие 125 г
  • Зеленый горошек консервированный 100 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Растительное масло 30 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Специи по вкусу

Время приготовления — Средне

  • 75 Калорийность
  • 6.6 Белки
  • 1.9 Жиры
  • 7.9 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Обжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле.

2 Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.

3 Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около получаса или пока не сварится.

4 Перед подачей на стол, добавьте консервированные томаты, горошек и хорошо перемешайте.

Метки: грибы Зеленый горошек Репчатый лук Рис Чеснок
Добавлено » pirojok
Сайт рецептов >> Ризотто >> : Ризотто с перцем

Оставьте свой комментарий


Вверх