Картофельные котлеты

Категория: Вторые блюда Размер шрифта: больше+ / меньше-

Вторые блюда

Картофельные котлеты

  • Картофель 750 г
  • Рис 120 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Яйцо 2 штуки
  • Подсолнечное масло 80 г
  • Морковь 1 штука
  • Мука пшеничная 35 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка 20 г

Время приготовления — Средне

  • 165 Калорийность
  • 3.3 Белки
  • 7.6 Жиры
  • 21.7 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Картофель отварите, остудите, очистите и натрите на крупной терке. В подсоленной воде отварите рассыпчатый рис.

2 Пассеруйте репчатый лук и морковь. Картофель смешайте с рисом, морковью и луком, добавьте соль, черный перец и зелень петрушки. Все хорошенько перемешайте и оставьте на полчаса.

3 Вылепите котлеты, обваляйте в муке, смочите в яйце и обжарьте во фритюре.

Метки: Картофель Морковь Мука пшеничная Перец черный Петрушка Репчатый лук Рис Яйцо
Добавлено » newsrecipe
Сайт рецептов >> Вторые блюда >> : Картофельные котлеты

Комментарии (1)

  • Ира

    Понравился рецепт! Еще можно попробовать хороший рецепт
    Тоже вкусные картофельные котлетки))Ваше мнение…

    Ответить

Оставьте свой комментарий


Вверх