Картофельный суп-пюре по-японски
By lana25
Супы Картофельный суп-пюре по-японски Картофель 500 г Мясной бульон 500 г Хлеб белый 300 г Сметана 100 г Сливки 100 мл Сливочное масло 50 г Соевый соус 2 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Время приготовления — 30 мин. 124 Калорийность 2.7 Белки 5.4 Жиры 15.9 Углеводы на 100 гр. продукта […]
Картофельный суп-пюре по-японски
Супы Картофельный суп-пюре по-японски Картофель 500 г Мясной бульон 500 г Хлеб белый 300 г Сметана 100 г Сливки 100 мл Сливочное масло 50 г Соевый соус 2 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Время приготовления — 30 мин. 124 Калорийность 2.7 Белки 5.4 Жиры 15.9 Углеводы на 100 гр. продукта […]
4.8 15 оценок
Супы
Картофельный суп-пюре по-японски
- Картофель 500 г
- Мясной бульон 500 г
- Хлеб белый 300 г
- Сметана 100 г
- Сливки 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления — 30 мин.
- 124 Калорийность
- 2.7 Белки
- 5.4 Жиры
- 15.9 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Картофель отварите в мясном бульоне и измельчите с помощью блендера.
2 В получившееся картофельное пюре влейте сметану и сливки, подогрейте но не доводите до кипения.
3 Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло и соевый соус. Подавайте с гренками.