Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Категория: Вторые блюда, Выпечка и десерты Размер шрифта: больше+ / меньше-
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Ингредиенты: — 400 гр каннеллони — 800 гр фарша свино-говяжьего — 2 шт лука репчатого — 2 моркови — 2 соленых огурца — 600 гр помидоров — 300 гр твердого сыра — 2 зубчика чеснока — 3 столовые ложки соевого соуса — 6 столовых ложек майонеза — зелень, соль, специи […]

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Ингредиенты: — 400 гр каннеллони — 800 гр фарша свино-говяжьего — 2 шт лука репчатого — 2 моркови — 2 соленых огурца — 600 гр помидоров — 300 гр твердого сыра — 2 зубчика чеснока — 3 столовые ложки соевого соуса — 6 столовых ложек майонеза — зелень, соль, специи […]

4.8 15 оценок

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Ингредиенты:
— 400 гр каннеллони
— 800 гр фарша свино-говяжьего
— 2 шт лука репчатого
— 2 моркови
— 2 соленых огурца
— 600 гр помидоров
— 300 гр твердого сыра
— 2 зубчика чеснока
— 3 столовые ложки соевого соуса
— 6 столовых ложек майонеза
— зелень, соль, специи

Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им.
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.
8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180°С.
9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

   

Метки: Сыр Фарш
Добавлено » newsrecipe
Сайт рецептов >> Вторые блюда, Выпечка и десерты >> : Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Оставьте свой комментарий


Вверх