Грибы по-корейски

Категория: Закуски, Соусы и маринады Размер шрифта: больше+ / меньше-

Грибы по-корейски

Грибы по-корейски понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), — 100 г. масла (растительного), — по 1 ч.л. молотого черного и красного перца. Приготовление:  Отвариваем промытые вешенки в подсоленной […]

Грибы по-корейски

Грибы по-корейски понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), — 100 г. масла (растительного), — по 1 ч.л. молотого черного и красного перца. Приготовление:  Отвариваем промытые вешенки в подсоленной […]

4.8 15 оценок

Грибы по-корейски

понадобится:

— 1 кг грибов,

— 2 крупные моркови,

— 2 луковицы,

— 2-3 зубчика чеснока,

— 2 ст.л. сахара (без горки),

— 4 ст.л. столового уксуса,

— 1 ч.л. соли (с горкой),

— 100 г. масла (растительного),

— по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.

Приготовление: 

Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, вешенки нарезаем соломкой.

Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок.

Добавляем в грибочки соль, сахар, уксус, растительное масло, красный и черный перец, затем перемешиваем с морковкой, луком и чесночком.

Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и настаиваем под гнетом в холодильнике 24 часа.

Можно и не ставить под гнет – уже через полдня получаются очень вкусно.

Источник: vk.com

Метки:
Добавлено » newsrecipe
Сайт рецептов >> Закуски, Соусы и маринады >> : Грибы по-корейски

Оставьте свой комментарий


Вверх