Картофельные ньокки

Категория: Паста и пицца Размер шрифта: больше+ / меньше-

Картофельные ньокки

Паста и пицца Картофельные ньокки Картофель 1 кг Мука пшеничная 300 г Яйцо 3 штуки Сыр пармезан 100 г Сливочное масло 3 столовые ложки Время приготовления — 1 час. 181 Калорийность 6.2 Белки 6.3 Жиры 25.3 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Картофель отварите в мундире без соли и остудите. Пармезан натрите на мелкой терке. […]

Картофельные ньокки

Паста и пицца Картофельные ньокки Картофель 1 кг Мука пшеничная 300 г Яйцо 3 штуки Сыр пармезан 100 г Сливочное масло 3 столовые ложки Время приготовления — 1 час. 181 Калорийность 6.2 Белки 6.3 Жиры 25.3 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Картофель отварите в мундире без соли и остудите. Пармезан натрите на мелкой терке. […]

4.8 15 оценок

Паста и пицца

Картофельные ньокки

  • Картофель 1 кг
  • Мука пшеничная 300 г
  • Яйцо 3 штуки
  • Сыр пармезан 100 г
  • Сливочное масло 3 столовые ложки

Время приготовления — 1 час.

  • 181 Калорийность
  • 6.2 Белки
  • 6.3 Жиры
  • 25.3 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Картофель отварите в мундире без соли и остудите. Пармезан натрите на мелкой терке.

2 Остывший картофель очистите от кожицы и растолките. Добавьте в миску половину тертого пармезана, яйца и муку. Замесите однородное тесто.

3 Готовое тесто разделите на 3 части и раскатайте в колбаски. Нарежьте колбаски небольшими кусочками, сформируйте клецки и сделайте на них узор с помощью вилки.

4 Отварите ньокки в кипящей подсоленной воде небольшими порциями, по 2 минуты пока не всплывут. Каждую порцию выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте тертым сыром.

Метки: Картофель Мука пшеничная Сливочное масло Сыр Яйцо
Добавлено » Natali-ja
Сайт рецептов >> Паста и пицца >> : Картофельные ньокки

Оставьте свой комментарий


Вверх