Скумбрия пряного посола «Супер быстрая»

Необычайно вкусная и нежная рыбка. Будет готова пока вы варите картошку

Категория: Закуски, Соусы и маринады Размер шрифта: больше+ / меньше-
Скумбрия пряного посола «Супер быстрая»

Ингредиенты: Скумбрия без головы крупная — 3 шт. РАССОЛ: ●Вода — 1л. ●Соль — 5 ст.л. ●Лавровый лист — 5 шт. ●Перец черный горошек — 5 шт. ●Перец душистый горошек — 5 шт. ●Лук — 1 головка Приготовление: В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев, луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой. Довести […]

Скумбрия пряного посола «Супер быстрая»

Ингредиенты: Скумбрия без головы крупная — 3 шт. РАССОЛ: ●Вода — 1л. ●Соль — 5 ст.л. ●Лавровый лист — 5 шт. ●Перец черный горошек — 5 шт. ●Перец душистый горошек — 5 шт. ●Лук — 1 головка Приготовление: В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев, луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой. Довести […]

4.8 15 оценок

Ингредиенты:

Скумбрия без головы крупная — 3 шт.

РАССОЛ:
●Вода — 1л.
●Соль — 5 ст.л.
●Лавровый лист — 5 шт.
●Перец черный горошек — 5 шт.
●Перец душистый горошек — 5 шт.
●Лук — 1 головка

Приготовление:

В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев, луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.

Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).
Расслол остудить.
Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) рассол.
Через 45 минут вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно cкумбрию пряного посола кушать.
Если хотите посоленее, подержать в рассоле 1 час.

Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится.

Источник: ok.ru

Метки: Рыба
Добавлено » newsrecipe
Сайт рецептов >> Закуски, Соусы и маринады >> : Скумбрия пряного посола «Супер быстрая»

Оставьте свой комментарий


Вверх