Овощной бульон
By Natali-ja
Бульоны Овощной бульон Вода 2 стакана Стебель сельдерея с листьями 1 штука Оливковое масло 6 столовых ложек Сок лимонный 0,3 стакана Зеленый лук 2 столовые ложки Перец черный горошком 12 штук Семена фенхеля 2 щепотки Семена кориандра 6 штук Тмин 1 стебель Соль 1/2 чайные ложки Петрушка 6 стеблей Время приготовления — Быстро 128 Калорийность […]
Овощной бульон
Бульоны Овощной бульон Вода 2 стакана Стебель сельдерея с листьями 1 штука Оливковое масло 6 столовых ложек Сок лимонный 0,3 стакана Зеленый лук 2 столовые ложки Перец черный горошком 12 штук Семена фенхеля 2 щепотки Семена кориандра 6 штук Тмин 1 стебель Соль 1/2 чайные ложки Петрушка 6 стеблей Время приготовления — Быстро 128 Калорийность […]
4.8 15 оценок
Бульоны
Овощной бульон
- Вода 2 стакана
- Стебель сельдерея с листьями 1 штука
- Оливковое масло 6 столовых ложек
- Сок лимонный 0,3 стакана
- Зеленый лук 2 столовые ложки
- Перец черный горошком 12 штук
- Семена фенхеля 2 щепотки
- Семена кориандра 6 штук
- Тмин 1 стебель
- Соль 1/2 чайные ложки
- Петрушка 6 стеблей
Время приготовления — Быстро
- 128 Калорийность
- 0.9 Белки
- 12.8 Жиры
- 2.8 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
2 В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.