Сметанный соус

Категория: Соусы и маринады Размер шрифта: больше+ / меньше-
Сметанный соус

Ингредиенты: Сметана — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Масло подсолнечное — 2 ст. л. Вода — 1 стакан Приготовление: 1. Берем лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Затем в разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета. 2. Сюда же добавляем сметану […]

Сметанный соус

Ингредиенты: Сметана — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Масло подсолнечное — 2 ст. л. Вода — 1 стакан Приготовление: 1. Берем лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Затем в разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета. 2. Сюда же добавляем сметану […]

4.8 15 оценок

Ингредиенты:

Сметана — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Вода — 1 стакан

Приготовление:

1. Берем лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Затем в разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.
2. Сюда же добавляем сметану и, помешивая, по чуть-чуть наливаем нужное количество воды, тушим 5–7 минут.
3. Добавляем мелко рубленный укроп. Затем солим по вкусу и даем прокипеть на медленном огне минут пять. Соус сметанный готов.

Источник: vk.com

Метки: лук Сметана
Добавлено » newsrecipe
Сайт рецептов >> Соусы и маринады >> : Сметанный соус

Оставьте свой комментарий


Вверх