Пятница , 26 Июнь 2015

ЛР: Сырники сладкие тушеные

Category: Завтраки Font size: A+ / A-

Завтраки

Сырники сладкие тушеные

  • Творог 600 г
  • Мука пшеничная 3/4 стакана
  • Молоко 1/2 стакана
  • Яйцо 2 штуки
  • Сметана 4 столовые ложки
  • Сливочное масло 70 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Мед 2 столовые ложки
  • Соль 1 чайная ложка

Время приготовления — 35 мин.

  • 245 Калорийность
  • 10.8 Белки
  • 15.4 Жиры
  • 15.4 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 В творог, растертый со сливочным маслом, добавить взбитые отдельно яйца, соль, муку, хорошо перемешать, замесить тесто.

2 Из получившегося теста сформировать шарики, приплюснуть в лепешки, оставить ненадолго на разделочной доске.

3 Обжаривать сырники с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.

4 Снять сковороду с огня, добавить в оставшееся растительное масло мед, подождать, пока растает, добавить сметану, молоко, хорошо перемешать. Получившийся соус довести до кипения на слабом огне.

5 Сырники залить соусом, прикрыть крышкой и потушить на слабом огне 3 минуты.

Смотрите также: Советы как приготовить сырники

Мед Молоко Мука пшеничная Сливочное масло Сметана Яйцо
Сайт рецептов >> Завтраки >> : Сырники сладкие тушеные

Смотрите так же

Оставьте свой комментарий


Новый проверочный код

*

Вверх