Четверг , 18 Июнь 2015

ЛР: Картофельные биточки

Category: Вторые блюда Font size: A+ / A-

Картофельные биточки

Ингредиенты:
— 4 вареных картошки
— 100 г твердого сыра
— 150 г ветчины
— лук зеленый
— соль (по вкусу)
— перец
— 2 яйца
— 1 столовая ложка муки

Приготовление:
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать.

2. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подавать, полив сметаной.

Приятного аппетита!


Сайт рецептов >> Вторые блюда >> : Картофельные биточки

Смотрите так же

Оставить комментарий


Новый проверочный код

*

Вверх