Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука

Категория: Завтраки Размер шрифта: больше+ / меньше-

Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука

Завтраки Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука Французский багет 1 штука Сыр рикотта 200 г Ветчина 100 г Зеленый лук 1 пучок Сливки 4 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Время приготовления — Быстро 219 Калорийность 8.4 Белки 7.2 Жиры 30.1 Углеводы на 100 гр. продукта 1 В небольшой миске […]

Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука

Завтраки Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука Французский багет 1 штука Сыр рикотта 200 г Ветчина 100 г Зеленый лук 1 пучок Сливки 4 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Время приготовления — Быстро 219 Калорийность 8.4 Белки 7.2 Жиры 30.1 Углеводы на 100 гр. продукта 1 В небольшой миске […]

4.8 15 оценок

Завтраки

Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука

  • Французский багет 1 штука
  • Сыр рикотта 200 г
  • Ветчина 100 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Сливки 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления — Быстро

  • 219 Калорийность
  • 8.4 Белки
  • 7.2 Жиры
  • 30.1 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 В небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.

2 Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.

3 Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.

4 Переложите крем-сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.

Метки: Перец черный Сыр
Добавлено » lansala
Сайт рецептов >> Завтраки >> : Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука

Оставьте свой комментарий


Вверх