Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера

Категория: Вторые блюда Размер шрифта: больше+ / меньше-

Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера

Вторые блюда Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера Куриная грудка 4 штуки Лимоны 1 штука Пармская ветчина 6 штук Сыр пармезан 30 г Тимьян свежий 2 штуки Оливковое масло по вкусу Время приготовления — 20 мин. 114 Калорийность 20.1 Белки 3.4 Жиры 0.3 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Филе куриных грудок накройте куском пленки […]

Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера

Вторые блюда Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера Куриная грудка 4 штуки Лимоны 1 штука Пармская ветчина 6 штук Сыр пармезан 30 г Тимьян свежий 2 штуки Оливковое масло по вкусу Время приготовления — 20 мин. 114 Калорийность 20.1 Белки 3.4 Жиры 0.3 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Филе куриных грудок накройте куском пленки […]

4.8 15 оценок

Вторые блюда

Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера

  • Куриная грудка 4 штуки
  • Лимоны 1 штука
  • Пармская ветчина 6 штук
  • Сыр пармезан 30 г
  • Тимьян свежий 2 штуки
  • Оливковое масло по вкусу

Время приготовления — 20 мин.

  • 114 Калорийность
  • 20.1 Белки
  • 3.4 Жиры
  • 0.3 Углеводы
  • на 100 гр. продукта
  • 1 Филе куриных грудок накройте куском пленки и расплющите до толщины в 1 см.

    2 Внутреннюю сторону грудок аккуратно надрежьте крест-накрест и поперчите. Посыпьте листочками тимьяна. Немного натрите лимонной цедрой и посыпьте нарезанным пармезаном. На каждую грудку выложите по 3 ломтика ветчины. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте оставшимся тимьяном.

    3 Снимите пленку и аккуратно уложите грудки на хорошо разогретую сковороду той стороной, где ветчина. Сбрызните оливковым маслом и жарьте 3 минуты. Переверните, жарьте еще 3 минуты, снова переверните и жарьте еще 30 секунд – чтобы ветчина хорошенько подрумянилась.

    4 Грудки нарежьте широкими ломтиками и подавайте с ломтиками лимона.

Метки: Оливковое масло Сыр
Добавлено » cooker
Сайт рецептов >> Вторые блюда >> : Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера

Оставьте свой комментарий


Вверх