Соусы и маринады
Свекла с хреном и красным луком
- Свекла 3 штуки
- Красный лук 1,5 стакана
- Оливковое масло 1/2 стакана
- Хрен 0,3 стакана
- Уксус бальзамический 3 столовые ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Перец черный молотый 1/2 чайные ложки
Время приготовления — Средне
- 93 Калорийность
- 1.4 Белки
- 5.9 Жиры
- 8.9 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Свеклу заверните в фольгу и выложите на противень. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час 45 минут до мягкости. Разверните и охладите.
2 В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный лук и хрен. Хорошо перемешайте.
3 Очистите свеклу и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску к луковой массе. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на сутки.