Суп с фрикадельками

Категория: Супы Размер шрифта: больше+ / меньше-

Суп с фрикадельками

Супы Суп с фрикадельками Мясной фарш 400 г Картофель 2 штуки Репчатый лук 2 штуки Морковь 1 штука Растительное масло 3 столовые ложки Яйцо 1 штука Соль по вкусу Лавровый лист по вкусу Зелень по вкусу Перец черный молотый по вкусу Время приготовления — 25 мин. 180 Калорийность 7.1 Белки 13.5 Жиры 7.9 Углеводы на […]

Суп с фрикадельками

Супы Суп с фрикадельками Мясной фарш 400 г Картофель 2 штуки Репчатый лук 2 штуки Морковь 1 штука Растительное масло 3 столовые ложки Яйцо 1 штука Соль по вкусу Лавровый лист по вкусу Зелень по вкусу Перец черный молотый по вкусу Время приготовления — 25 мин. 180 Калорийность 7.1 Белки 13.5 Жиры 7.9 Углеводы на […]

4.8 15 оценок

Супы

Суп с фрикадельками

  • Мясной фарш 400 г
  • Картофель 2 штуки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления — 25 мин.

  • 180 Калорийность
  • 7.1 Белки
  • 13.5 Жиры
  • 7.9 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Потрите на мелкой терке лук, взбейте яйцо и мелко порубите зелень. Перемешайте все это с фаршем, посолите и вылепите из этой смеси небольшие шарики.

2 Отварите фрикадельки в течение 2–3 минут, а затем слейте воду — чтобы бульон получился чистым и прозрачным. Залейте фрикадельки одним литром кипяченой воды, добавьте туда мелко порезанные картофелины и варите 10 минут.

3 Нарежьте соломкой морковь, лук нашинкуйте кубиками и обжарьте овощи в растительном масле, затем добавьте в суп, после чего варите на небольшом огне еще 5 минут. Перед подачей к столу посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

Метки: Картофель Морковь Мясной фарш Перец черный Репчатый лук Яйцо
Добавлено » lansala
Сайт рецептов >> Супы >> : Суп с фрикадельками

Оставьте свой комментарий


Вверх