Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе
By newsrecipe
Вторые блюда Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе Нога баранья 1,4 кг Лимоны 1 штука Оливковое масло 1/2 стакана Соевый соус 1/2 стакана Уксус бальзамический 0,3 стакана Зеленый лук 4 стебля Чеснок 3 зубчика Время приготовления — Долго 222 Калорийность 11.8 Белки 18.5 Жиры 1.8 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Смешайте оливковое […]
Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе
Вторые блюда Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе Нога баранья 1,4 кг Лимоны 1 штука Оливковое масло 1/2 стакана Соевый соус 1/2 стакана Уксус бальзамический 0,3 стакана Зеленый лук 4 стебля Чеснок 3 зубчика Время приготовления — Долго 222 Калорийность 11.8 Белки 18.5 Жиры 1.8 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Смешайте оливковое […]
4.8 15 оценок
Вторые блюда
Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе
- Нога баранья 1,4 кг
- Лимоны 1 штука
- Оливковое масло 1/2 стакана
- Соевый соус 1/2 стакана
- Уксус бальзамический 0,3 стакана
- Зеленый лук 4 стебля
- Чеснок 3 зубчика
Время приготовления — Долго
- 222 Калорийность
- 11.8 Белки
- 18.5 Жиры
- 1.8 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок и зеленый лук в большой миске. Выложите мясо, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на целые сутки.
2 Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите мясо на противень и жарьте 20 минут для средней прожарки. Дайте мясу некоторое время отдохнуть и подавайте.