Ингредиенты:
- 3 красных перца
- 1/2 моркови
- 1/2 головки репчатого лука
- 120 г мясного фарша
- 1 мульти-стакан риса
- 3 ст.л. мясного бульона
- 3 ст. л. сливочного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Перцы разрезать пополам, очистить от семян.
- Залить воду в чашу мультиварки до отметки 4, выложить перцы в лоток для приготовления на пару и готовить в режиме «Варка на пару» 10 минуты, затем обсушить.
- Морковь и лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, вареным рисом, бульоном и маслом, посолить, поперчить и перемешать.
- Приготовленной массой нафаршировать перцы и уложить в лоток. Варить их на пару 35 минут.
- Выложить на блюдо и подавать со сметаной.