Запас белка и железа, один из лучших рецептов блюд из говядины от Александра Бельковича
Один из основных секретов великолепного стиля любого блюда из говядины — это правильный выбор основного ингредиента — говядины. Говядина делится на две категории: высшая (толстая и тонкобокая, задняя часть и вырезка, мраморное мясо) и не высшего сорта (плечо, задняя часть, грудка, огузок и т. д.).
Чтобы выбрать свежую и хорошую говядину, учитывайте три основных показателя: она должна быть сухой, скучной и без неприятного запаха. Если мясо немного суховато по краям, это не значит, что оно старое. Скорее всего, к витрине внутри магазина подключен холодильник, который обдувает мясо по перегородкам и сушит их. Это не страшно, из такого куска вы найдёте способ приготовить вкусное блюдо.
Александр Белькович тоже часто использует говядину для оформления своих кулинарных шедевров. Сегодня шеф-повар и телеведущий поделился с 7Days.ru четырьмя своими фирменными рецептами мясных блюд: запеченной говядины с соусом чимичурри, шавли, венгерского гуляша и чебуреков, а также основными тонкостями их приготовления.
Наилучшим образом, как правильно приготовить на ужин блюда из говядины, богатые железом и белком и в недорогих порциях очень полезные для фигуры, узнайте наши пошаговые рецепты от Александра Бельковича.
Смотрите новые выпуски ProSTO Kitchen на СТС каждую субботу в 9:30.
{Фамилия} {Фамилия}
Марина
2014-12-05 at 01:32Да,довольно интересно.
Christopher
2014-12-05 at 17:42Мне тоже понравилось.
Vinta
2014-12-24 at 23:42Спасибо за статью всегда рад почитать вас.
Jordana
2014-12-26 at 00:28Наткнулся случайно на Ваш блог. Теперь стану постоянно просматривать. Надеюсь, не разочаруете и дальше
Lulitra
2014-12-26 at 23:22Отличный сайт, нашла много интересного для себя
Kate
2014-12-28 at 00:31Сайт хорош, слов нет. Все удобно, мобильно. Я в восторге, надеюсь и остальные оценят
Anna
2014-12-29 at 03:56Интересные сайт. Пишите больше. С удовольствием буду читать
Barda
2015-01-01 at 03:51ну реально хороший сайт