Кладезь белка и железа лучшие рецепты блюд с говядиной от Александра Бельковича
Одним из главных секретов отменного вкуса блюда из говядины является правильный выбор его главного ингредиента — говяжьего мяса. Говядина делится на две категории: премиальная (толстый и тонкий край, части задней ноги и вырезка, мраморное мясо) и непремиальная (лопатка, части задней ноги, грудинка, огузок и т.д.).
Чтобы выбрать свежую и хорошую говядину, ориентируйтесь на три главных показателя: она должна быть сухая, матовая и без неприятного запаха. Если мясо чуть-чуть подсохло по краям, это не значит, что оно старое. К витрине в магазине скорее всего подключен холодильник, который поддувает на стенки мяса и сушит их. Это не страшно, из такого кусочка можно приготовить вкусное блюдо.
Регулярно использует говядину в приготовлении своих кулинарных шедевров и Александр Белькович. Сегодня шеф-повар и телеведущий поделился с 7Дней.ru четырьмя своими фирменными рецептами мясных блюд: запеченной говядиной с соусом чимичурри, шавлей, венгерским гуляшом и чебуреками, а также главными тонкостями их приготовления.
Как правильно приготовить блюда из говядины, к слову, богатой железом и белком и в разумных количествах очень полезной для организма, — читайте в наших пошаговых рецептах от Александра Бельковича.
Смотри новые выпуски шоу «ПроСТО кухня» каждую субботу в 9:30 на СТС
{name} {name}
Марина
2014-12-05 at 01:32Да,довольно интересно.
Christopher
2014-12-05 at 17:42Мне тоже понравилось.
Vinta
2014-12-24 at 23:42Спасибо за статью всегда рад почитать вас.
Jordana
2014-12-26 at 00:28Наткнулся случайно на Ваш блог. Теперь стану постоянно просматривать. Надеюсь, не разочаруете и дальше
Lulitra
2014-12-26 at 23:22Отличный сайт, нашла много интересного для себя
Kate
2014-12-28 at 00:31Сайт хорош, слов нет. Все удобно, мобильно. Я в восторге, надеюсь и остальные оценят
Anna
2014-12-29 at 03:56Интересные сайт. Пишите больше. С удовольствием буду читать
Barda
2015-01-01 at 03:51ну реально хороший сайт