Яичница с картофельной соломкой и беконом
By newsrecipe
Омлеты и яичницы Яичница с картофельной соломкой и беконом Картофель 1 кг Яйцо 6 штук Бекон 6 штук Кукурузное масло по вкусу Соль по вкусу Время приготовления — Средне 132 Калорийность 6 Белки 6.4 Жиры 12.9 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и поджарьте в глубокой сковороде. Дайте стечь лишнему […]
Яичница с картофельной соломкой и беконом
Омлеты и яичницы Яичница с картофельной соломкой и беконом Картофель 1 кг Яйцо 6 штук Бекон 6 штук Кукурузное масло по вкусу Соль по вкусу Время приготовления — Средне 132 Калорийность 6 Белки 6.4 Жиры 12.9 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и поджарьте в глубокой сковороде. Дайте стечь лишнему […]
4.8 15 оценок
Омлеты и яичницы
Яичница с картофельной соломкой и беконом
- Картофель 1 кг
- Яйцо 6 штук
- Бекон 6 штук
- Кукурузное масло по вкусу
- Соль по вкусу
Время приготовления — Средне
- 132 Калорийность
- 6 Белки
- 6.4 Жиры
- 12.9 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и поджарьте в глубокой сковороде. Дайте стечь лишнему маслу, посолите и выложите в центр блюда.
2 Слейте со сковороды половину масла и разогрейте ее заново. Бекон выложите на сковороду и поджарьте 4–5 минут до коричневой корочки.
3 Поджарьте яичницу. Переложите на блюдо к картофелю с беконом и подавайте.