- Как приготовить свиную рульку
- Помидоры в сырном кляре
- Бризоли
- Секреты приготовления холодца
- Ленивая шуба
- Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов
- Темпурные роллы
- Стручки фасоли с ореховым соусом
- Картофельные кнедлики с грибами
- Маринованная имбирная курица с красным перцем, зеленым луком и лаймом
- Кальмар на гриле с сальса верде
- Вареная кукуруза с петрушкой
- Тартар из филе молодого бычка с овощами и дижонской горчицей
- Соте из кабачков с миндалем
- Классический грибной жульен
- Паста для бутербродов из тунца
- Картофель с ароматными травами
- Козий сыр с оливками, лимоном и тмином
- Козий сыр, запеченный с помидорами и кедровыми орешками
- Салат из цукини, рукколы и пармезана
- Куриные сердца и печень на шпажках
- Овощи на гриле с песто из мяты и феты
- Артишоки, тушеные в вине, чесноке и травах
- Орехи в карри
- Золотистые луковые кольца в панировке
- Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
- Закуска из баклажанов по-болгарски
- Шпинат с соусом бешамель
- Белые грибы, фаршированные крабами
- Анчоусы или кильки с картофелем
- Севиче из гребешков
- Креветки на гриле в беконе с соусом барбекю
- Баклажаны на гриле с чесноком, лимонным соком и тмином
- Дыня с окороком
- Домашняя кабачковая икра
- Запеченные баклажаны с травами, томатным соусом и пармезаном
- Аранчини с моцареллой
- Вареные артишоки
- Жареная в духовке золотистая цветная капуста
- Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана
- Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом
- Сельдерей под майонезом
- Чебуреки
- Авокадо на гриле
- Фондю из грюйера с карамелизованным шалотом
- Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком
- Картофельное пюре с беконом и укропом
- Заливное из карпа
- Шашлыки « Домашние» с куриным филе и помидорами
- Рыбные лепешки
- Запеченная цветная капуста с лимоном и чесноком
- Сырные палочки
- Рикотта, запеченная с жареными помидорами
- Копченый лосось с укропной сметаной и каперсами
- Креветки со шпинатом
- Брускетта классическая и с грибами
- Сырное фондю с овощами
- Картофель с двумя соусами
- Жареная фета с маслинами и красным перцем
- Яйца пашот с грибами
- Салат из перца по-баскски на белых сухарях
- Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба
- Морковные котлеты
- Печеные артишоки
- Огурцы с медом
- Вареники с черникой
- Грибы в кляре
- Лимонно-чесночные креветки на гриле
- Суши-роллы ассорти
- Грибы с овощами жареные в воке
- Макароны с тыквой и луком
- Хрустящие куриные крылышки на гриле
- Закуска с семгой и ветчиной
- Творог со свежей зеленью
- Террин из свинины и можжевельника по-деревенски
- Тушеная морковь
- Фаршированные белые грибы
- Рагу
- Жареные кабачки
- Паштет из тунца и овощей
- Маринованные морские гребешки на шпажках из розмарина на гриле
- Тарталетки со свининой по-мексикански
- Рулет из лаваша с курицей и сыром
- Свежая домашняя рикотта
- Кальмары запеченные с грибами
- Зеленая фасоль с тыквенными семечками
- Легкая баклажанная икра
- Картофельные палочки
- Креветки, жаренные на ветках розмарина
- Крекеры с маком и чеддером
- Вегетарианские роллы с грибами
- Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем
- Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином
- Паштет из авокадо для бутербродов
- Суфле из сладкого картофеля
- Гавайский печеный рис
- Шоколадный флан
- Коктейль из креветок
- Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом
- Суши из цукини с лососем и укропным соусом
- Карамелизованная пряная морковь
- Картофельное пюре с горчицей
- Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
- Маринованный лосось с салатом из чили, огурца и сока лайма
- Бургеры из тунца с травяным майонезом
- Закуска из ананаса с яйцами и карри
- Карамелизованный бекон в кленовом сиропе
- Картофель запеченный с петрушкой
- Маринованные в вине креветки на шпажках из розмарина
- Лимонная картошка
- Рыба под маринадом
- Картофель со специями
- Фаршированные помидоры
- Перец в миндально-чесночных сухарях
- Печеный чеснок
- Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
- Печеная тыква с пряностями
- Слабосоленая семга с творогом и укропом
- Жареные каштаны
- Цукини, маринованные в лимонном соке и чесноке
- Кростини с манго, бри и мятой
- Чипсы из пастернака
- Креветки с красным перцем в соусе из кокосового молока с карри
- Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком
- Мидии с миндалем, чесноком и петрушкой
- Спаржа в духовке
- Паштет английский
- Картофель с ветчиной
- Печеная цветная капуста
- Котлеты морковные
- Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом
- Жульен из креветок и мидий
- Кебаб из баранины
- Рулет из лаваша с грибами
- Телятина под кремом из тунца
- Кукурузная сальса из жареных овощей и кинзы
- Запеченная спаржа с чесноком
- Моцарелла жареная
- Грибной паштет с рикоттой
- Свинина, запеченная с ананасами и сыром
- Артишоки в пряном винегрете
- Креветки и гребешки в медовом маринаде
- Порей с чесночным майонезом
- Шампиньоны по-гречески
- Шампиньоны фаршированные овощами
- Жареный сулугуни
- Холодец из говядины
- Кабачки жареные
- Баклажаны с сыром
- Спаржа на гриле
- Брюссельская капуста под соусом бешамель
- Капуста в сливочном соусе с пармезаном
- Печеный сладкий перец
- Маринованные баклажаны с каперсами и мятой
- Помидоры, фаршированные творогом и луком
- Жареные баклажаны на гриле с моцареллой
- Помидоры с сыром и чесноком
- Ароматный картофель с луком в фольге на гриле
- Селедка под шубой с яблоком
- Рулет из крабовых палочек в лаваше
- Тигровые креветки в сливочном соусе
- Томатные тарталетки с базиликовым маслом
- Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом
- Гречневая каша с белыми грибами и пармезаном
- Яйца «Фаберже»
- Тыквенное пюре
- Свежая икра из баклажанов
- Сливочное картофельное пюре
- Маринованный чеснок
- Помидоры, фаршированные салатом
- Жареный арахис в специях и чесноке
- Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом
- Свекольные чипсы с медом и кедровыми орешками
- Запеченная ветчина в корочке из коричневого сахара и специй
- Яйца под майонезом
- Карамелизованные кешью с кайенским перцем
- Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью
- Орехи в специях и травах
- Рулеты с семгой в лаваше
- Помидоры, фаршированные по-провансальски
- Хрустящие картофельные дольки в специях
- Свекла с чесноком и грецкими орехами
- Цветная капуста с соусом бешамель
- Суфле из сыра
- Куриный паштет
- Запеченная ветчина в кленово-горчичной глазури
- Мидии на гриле
- Запеченый картофель с ароматом чеснока
- Овощной милфей
- Салат по-монастырски
- Картофель печеный в мундире, с соусом
- Паппа аль помодоро
- Домашний сыр по-литовски
- Запеченные кабачки с картофелем
- Рулеты из семги со шпинатом
- Жареная молодая морковь в оливковом масле
- Гравадлакс
- Зеленая фасоль с карамелизованным шалотом
- Картофель, фаршированный сельдью
- Запеченные овощи с чесноком и тимьяном
- Яблочно-ореховый десерт
- Грибы под соусом бешамель
- Креветки с чатни из манго
- Салат из баклажанов с укропом и чесноком
- Баклажанная икра
- Печеная брюссельская капуста с чесноком
- Сельдь с гарниром
- Кабачки с помидорами и чесноком
- Жареный картофель с шалотом
- Котлеты из капусты
- Жареный миндаль с перцем и арахисовым маслом
- Рулет из индейки с овощами
- Быстрый паштет из куриной печени с бренди
- Карамелизованные тыквенные семечки
- Острая баранина с соусом из печеных баклажанов и йогурта
- Курица с начинкой из трав
- Паштет из свинины с беконом и ветчиной по-деревенски
- Ветчина в глазури из коричневого сахара и горчицы
- Мидии с песто на ракушках
- Кускус с ароматными травами
- Морковь, жаренная в меду
- Цукини с лимоном
- Рулеты из курицы и бекона с песто
- Канапе с ветчиной и ананасом
- Грибы жареные, с луком
- Паштет из подсолнечника
- Фаршированные грибы
- Сырные канапе
- Капоната
- Картофель с луком и сливками
- Вафли из пармезана
- Пюре из шпината, базилика и рикотты
- Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром
- Рулеты из семги с творожным сыром
- Соус дзадзики
- Парфе из куриной печени
- Чоризо с чесноком
- Цветная капуста во фритюре
- Тушеный молодой картофель с петрушкой
- Паста из фасоли и перца
- Муссака
- Тушеные кальмары
- Грибы с чесноком
- Жареная зеленая спаржа
- Арахисовая паста
- Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
- Шашлык из тигровых креветок
- Карамелизованный шалот
- Картофель с острым соусом
- Лук-порей, тушеный с черносливом и помидорами черри
- Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью
- Кальмары в горчице
- Грибы на шампурах
- Чипсы
- Брускетта с томатом
- Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом
- Лобио
- Свекла в бальзамической глазури с тмином
- Жареные овощные пучки в беконе
- Креветки с лаймовым майонезом
- Маринованные морковные палочки
- Сосиски с сыром
- Картофельное суфле
- Фаршированные шампиньоны
- Баклажаны в кунжуте
- Запеченные баклажаны с моцареллой
- Осьминог по-галисийски с печеным картофелем
- Луковые колечки (onion rings)
- Паштет из куриной печени
- Тыквенные чипсы
- Капоната с кедровыми орехами
- Рулеты с курицей и беконом
- Пицца с копченым лососем и укропным кремом
- Паштет по-ливадийски
- Золотистый запеченый картофель с чесноком и розмарином
- Жульен с курицей и грибами
- Вяленые помидоры
- Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано
- Яблочный чатни
- Жареные зеленые помидоры в золотистой панировке
- Брокколи со сливками и пармезаном
- Овощные чипсы
- Рагу с жареным картофелем
- Помидоры в сырном кляре
- Луковое пюре
- Жареные креветки
- Теплая картофельная закуска с зеленым горошком, жареными томатами и укропом
- Форшмак из сельди и картофеля
- Баклажанная икра
- Жареный пастернак с петрушкой
- Помидоры с сыром