Овощной бульон

Категория: Бульоны Размер шрифта: больше+ / меньше-

Овощной бульон

Бульоны Овощной бульон Вода 2 стакана Стебель сельдерея с листьями 1 штука Оливковое масло 6 столовых ложек Сок лимонный 0,3 стакана Зеленый лук 2 столовые ложки Перец черный горошком 12 штук Семена фенхеля 2 щепотки Семена кориандра 6 штук Тмин 1 стебель Соль 1/2 чайные ложки Петрушка 6 стеблей Время приготовления — Быстро 128 Калорийность […]

Овощной бульон

Бульоны Овощной бульон Вода 2 стакана Стебель сельдерея с листьями 1 штука Оливковое масло 6 столовых ложек Сок лимонный 0,3 стакана Зеленый лук 2 столовые ложки Перец черный горошком 12 штук Семена фенхеля 2 щепотки Семена кориандра 6 штук Тмин 1 стебель Соль 1/2 чайные ложки Петрушка 6 стеблей Время приготовления — Быстро 128 Калорийность […]

4.8 15 оценок

Бульоны

Овощной бульон

Овощной бульон

  • Вода 2 стакана
  • Стебель сельдерея с листьями 1 штука
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Сок лимонный 0,3 стакана
  • Зеленый лук 2 столовые ложки
  • Перец черный горошком 12 штук
  • Семена фенхеля 2 щепотки
  • Семена кориандра 6 штук
  • Тмин 1 стебель
  • Соль 1/2 чайные ложки
  • Петрушка 6 стеблей
  • Время приготовления — Быстро

  • 128 Калорийность
  • 0.9 Белки
  • 12.8 Жиры
  • 2.8 Углеводы
  • на 100 гр. продукта
  • 1 В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.

    2 В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.

    Метки:
    Добавлено » Natali-ja
    Сайт рецептов >> Бульоны >> : Овощной бульон

    Смотрите так же

    Оставьте свой комментарий


    Вверх