Ленивые вареники на завтрак

Категория: Завтраки Размер шрифта: больше+ / меньше-

Ленивые вареники на завтрак

Ленивые вареники на завтрак  Ингредиенты: — 500 г творог — 1 чашка муки — 2 яйца — 50 г сахара — 50 г слиочного масла — 0,5 г ванилина — соль по вкусу — сметана Приготовление: 1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и […]

Ленивые вареники на завтрак

Ленивые вареники на завтрак  Ингредиенты: — 500 г творог — 1 чашка муки — 2 яйца — 50 г сахара — 50 г слиочного масла — 0,5 г ванилина — соль по вкусу — сметана Приготовление: 1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и […]

4.8 15 оценок

Ленивые вареники на завтрак 

Ингредиенты:
— 500 г творог
— 1 чашка муки
— 2 яйца
— 50 г сахара
— 50 г слиочного масла
— 0,5 г ванилина
— соль по вкусу
— сметана

Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

Метки: мука творог яйца
Добавлено » newsrecipe
Сайт рецептов >> Завтраки >> : Ленивые вареники на завтрак

Оставьте свой комментарий


Вверх