- Сливочно-лаймовый соус для рыбы
- Тапенад
- Соус «Муслин» к рыбе
- Сырный соус
- Сладкая заправка с базиликом
- Маринованные помидоры
- Борделез
- Капуста маринованная
- Соус из ягод с вином
- Грибной соус
- Соус альфредо с пармезаном
- Маринад для размягчения красного мяса
- Итальянская салатная заправка
- Соус-крем из хрена с зеленью
- Итальянский томатный соус
- Мясо в лимонном маринаде
- Белый соус к мясу
- Заправка из оливкового масла и чеснока
- Мятный соус к баранине
- Белый винный соус
- Писту (Pistou)
- Соус молочный
- Соус из запеченных помидоров и базилика
- Айоли
- Легкий соус с лимоном
- Соус Бер-блан
- Яичный соус к рыбе
- Яично-масляный соус
- Сладко-острый соус для свинины
- Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
- Манговой соус с медом и мятой
- Летняя «заморозка» на зиму
- Соус песто
- Сливочный соус а-ля беарнез с кинзой
- Зеленое масло с петрушкой и чесноком
- Соус с чили и лаймом
- Гуакамоле
- Соус из красных апельсинов и клюквы
- Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса
- Соус из авокадо и жареных зеленых чили
- Соус ромеско
- Апельсиновый соус к птице
- Клюквенный соус с грейпфрутом и мятой
- Соус чили
- Острый луковый соус
- Горохово-мятный соус
- Рыбный соус
- Чесночный соус
- Луковое масло
- Быстрый айоли
- Капуста квашеная
- Классический соус бешамель
- Райта
- Клюквенный соус с белым луком и светлым изюмом
- Майонез
- Соус «Мадера»
- Тхина
- Красный соус к мясу
- Томатный соус для равиоли
- Испанский соус ромеско
- Чатни
- Майонез с шафраном
- Сальса-верде из петрушки и мяты
- Соус бешамель для равиоли
- Соус для морепродуктов
- Соус из помидоров
- Гранатовый соус
- Соус из ежевики и неспелого винограда
- Чесночный майонез
- Грибной соус с шерри
- Моченые яблоки
- Рождественский клюквенный соус с бурбоном
- Сметанный соус
- Майонезный соус с хреном и эстрагоном
- Песто из вяленых томатов и грецких орехов
- Салатная заправка из кумина, лимонного сока и кайенского перца