Маффины с черникой

Категория: Кексы и маффины Размер шрифта: больше+ / меньше-

Кексы и маффины

Маффины с черникой

  • Мука пшеничная 435 г
  • Жирное молоко 230 мл
  • Сахар 180 г
  • Яйцо 3 штуки
  • Черника 100 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Корица 3/4 чайные ложки

Время приготовления — Средне

  • 274 Калорийность
  • 5.6 Белки
  • 8.4 Жиры
  • 44.4 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Муку просейте в большую плошку, добавьте разрыхлитель, соль и корицу. Перемешайте и всыпьте сахар. Добавьте сливочное масло и разотрите, пока смесь не будет напоминать крошки.

2 Яйцо взбейте с молоком и влейте в мучную смесь, снова взбейте и добавьте чернику.

3 18 бумажных формочек для маффинов заполните на две трети. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут, пока маффины не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

4 Готовые маффины оставьте в бумаге на несколько минут.

Метки: Корица Мука пшеничная Сахар Сливочное масло Яйцо
Добавлено » masuana26
Сайт рецептов >> Кексы и маффины >> : Маффины с черникой

Комментарии (1)

  • Ира

    Вкусные маффины Еще очень классные получаются по такому рецепту http://homecooker.ru/vypechka/maffiny-s-chernikoj
    Черничные! Пальчики оближешь))

    Ответить

Оставьте свой комментарий


Вверх