Омлеты и яичницы
Тортилья с сулугуни
- Картофель 4 штуки
- Яйцо 4 штуки
- Сыр сулугуни 200 г
- Помидоры 2 штуки
- Сливки 10%-ные 100 мл
- Базилик 1/2 пучка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Время приготовления — 25 мин.
- 115 Калорийность
- 6 Белки
- 5.9 Жиры
- 9.9 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Нарезанный тонкими ломтиками картофель обжарьте в сковороде на оливковом масле до мягкости.
2 Взбейте яйца, сливки, соль, перец. Этой смесью залейте картошку. Положите сверху тонко порезанные помидоры, нарезанный сыр сулугуни, сверху все немного поперчите и посолите. Убавьте огонь и готовьте еще 5 минут.
3 Поставьте тортилью в духовку, до тех пор пока сыр не расплавится и не подрумянится.
4 Перед подачей порвите сверху немного базилика.
Смотрите также: Советы как приготовить тортилью