Бульон из белых грибов

Категория: Бульоны Размер шрифта: больше+ / меньше-

Бульон из белых грибов

Бульоны Бульон из белых грибов Вода 2 л Белые грибы 900 г Репчатый лук 2 головки Соль 1 чайная ложка Время приготовления — Средне 12 Калорийность 1.2 Белки 0.5 Жиры 1.7 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Грибы порежьте на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую […]

Бульон из белых грибов

Бульоны Бульон из белых грибов Вода 2 л Белые грибы 900 г Репчатый лук 2 головки Соль 1 чайная ложка Время приготовления — Средне 12 Калорийность 1.2 Белки 0.5 Жиры 1.7 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Грибы порежьте на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую […]

4.8 15 оценок

Бульоны

Бульон из белых грибов

  • Вода 2 л
  • Белые грибы 900 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Соль 1 чайная ложка

Время приготовления — Средне

  • 12 Калорийность
  • 1.2 Белки
  • 0.5 Жиры
  • 1.7 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Грибы порежьте на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую кастрюлю.

2 Мелко нарежьте лук и добавьте к грибам вместе с водой и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 2 часа.

3 Процедите массу через сито в большую миску, слегка отжав грибы. Бульона должно получиться примерно 5 стаканов. Если получилось меньше — добавьте воды, если больше — готовьте еще, пока объем не уменьшится до 5 чашек. Бульон из белых грибов готов, приятного аппетита.

Метки: грибы Репчатый лук
Добавлено » Natali-ja
Сайт рецептов >> Бульоны >> : Бульон из белых грибов

Смотрите так же

Оставьте свой комментарий


Вверх