Выпечка и десерты
Малиновая панна-котта
- Малина 3 стакана
- Сыр сливочный 200 г
- Желатин 6 столовых ложек
- Сахар 50 мл
- Сливки 35%-ные 50 мл
- Молоко 1 чайная ложка
- Мята свежая 1 штука
Время приготовления — 2 час.30 мин.
- 114 Калорийность
- 11.6 Белки
- 2.6 Жиры
- 14.1 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Измельчить малину в блендере.
2 Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску.
3 Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина.
4 Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.
5 Застывшую панна-котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.
Лидия
2015-02-12 at 15:59За статью огромная благодарность, все по делу.
Alyssa
2015-02-13 at 14:49Сайт хорош, слов нет.
Mia
2015-02-16 at 19:53а еще посты на эту тему будут в будущем?
newsrecipe
2015-02-16 at 21:26Да. Сайт постоянно пополняется.
elena
2015-03-02 at 00:00Автору спасибо.