Пятница , 26 Июнь 2015

ЛР: Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты

Category: Вторые блюда Font size: A+ / A-

Вторые блюда

Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты

  • Куриная грудка 8 штук
  • Батат 1 кг
  • Цукини 1 штука
  • Зеленый горошек замороженный 500 г
  • Мята свежая 0,3 стакана
  • Сливки 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 20 г
  • Соус барбекю по вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Время приготовления — Средне

  • 83 Калорийность
  • 12.6 Белки
  • 1.3 Жиры
  • 5.5 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Порежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте на деревянные шпажки вперемежку с дольками очищенного от кожицы цукини. Смажьте соусом барбекю.

2 Разогрейте гриль или мангал. Жарьте куриные шашлычки примерно 8 минут до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на некоторое время.

3 Очистите батат, порежьте на кусочки и отварите в кипящей воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте, добавьте сливки, посолите и поперчите и сделайте пюре.

4 Тем временем, в кипящей воде отварите горошек 2 минуты до мягкости. Слейте и растолките. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанную мяту.

5 Выложите шашлыки на блюдо, рядом выложите картофельное пюре и пюре из горошка.

Смотрите также: Советы как приготовить шашлык

Зеленый горошек Мята свежая Оливковое масло Перец черный Сливочное масло Цукини
Сайт рецептов >> Вторые блюда >> : Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты

Смотрите так же

Оставьте свой комментарий


Новый проверочный код

*

Вверх