Вторые блюда
Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном
- Говяжья вырезка 1,8 кг
- Сыр пармезан тертый 2 столовые ложки
- Прованские травы 1 чайная ложка
- Перец черный свежемолотый 1/2 чайные ложки
- Соль по вкусу
Время приготовления — 1 час.15 мин.
- 222 Калорийность
- 18.9 Белки
- 16.2 Жиры
- 0.2 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду.
2 Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 45-50 минут для средней прожарки.
3 Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.
4 Порежьте мясо на небольшие кусочки, посолите и подавайте.