Пятница , 26 Июнь 2015

ЛР: Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном

Category: Вторые блюда Font size: A+ / A-

Вторые блюда

Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном

  • Говяжья вырезка 1,8 кг
  • Сыр пармезан тертый 2 столовые ложки
  • Прованские травы 1 чайная ложка
  • Перец черный свежемолотый 1/2 чайные ложки
  • Соль по вкусу

Время приготовления — 1 час.15 мин.

  • 222 Калорийность
  • 18.9 Белки
  • 16.2 Жиры
  • 0.2 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду.

2 Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 45-50 минут для средней прожарки.

3 Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.

4 Порежьте мясо на небольшие кусочки, посолите и подавайте.

Перец черный Сыр
Сайт рецептов >> Вторые блюда >> : Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном

Смотрите так же

Оставьте свой комментарий


Новый проверочный код

*

Вверх