Арахисовое печенье

Категория: Печенье Размер шрифта: больше+ / меньше-
Арахисовое печенье

Печенье Арахисовое печенье Мука пшеничная 225 г Сахар 115 г Сливочное масло 115 г Арахисовое масло 55 г Время приготовления — Средне 507 Калорийность 4.2 Белки 29.9 Жиры 55.7 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Муку просейте в миску, добавьте сахар, арахисовое и сливочное масло. Разорите и замесите до состояния однородного теста. 2 Смажьте маслом […]

Арахисовое печенье

Печенье Арахисовое печенье Мука пшеничная 225 г Сахар 115 г Сливочное масло 115 г Арахисовое масло 55 г Время приготовления — Средне 507 Калорийность 4.2 Белки 29.9 Жиры 55.7 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Муку просейте в миску, добавьте сахар, арахисовое и сливочное масло. Разорите и замесите до состояния однородного теста. 2 Смажьте маслом […]

4.8 15 оценок

Печенье

Арахисовое печенье

  • Мука пшеничная 225 г
  • Сахар 115 г
  • Сливочное масло 115 г
  • Арахисовое масло 55 г

Время приготовления — Средне

  • 507 Калорийность
  • 4.2 Белки
  • 29.9 Жиры
  • 55.7 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Муку просейте в миску, добавьте сахар, арахисовое и сливочное масло. Разорите и замесите до состояния однородного теста.

2 Смажьте маслом круглую форму диаметром 20 см, положите бумагу для выпекания, выложите тесто в форму и придавите. Проткните вилкой в нескольких местах и запекайте в духовке 45–50 минут.

3 Достаньте печенье из духовки и остудите, затем нарежьте на куски и посыпьте сахаром.

Метки: Мука пшеничная Сахар Сливочное масло
Добавлено » masuana26
Сайт рецептов >> Печенье >> : Арахисовое печенье

Оставьте свой комментарий


Вверх