Арахисовое печенье
By masuana26
Печенье Арахисовое печенье Мука пшеничная 225 г Сахар 115 г Сливочное масло 115 г Арахисовое масло 55 г Время приготовления — Средне 507 Калорийность 4.2 Белки 29.9 Жиры 55.7 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Муку просейте в миску, добавьте сахар, арахисовое и сливочное масло. Разорите и замесите до состояния однородного теста. 2 Смажьте маслом […]
Арахисовое печенье
Печенье Арахисовое печенье Мука пшеничная 225 г Сахар 115 г Сливочное масло 115 г Арахисовое масло 55 г Время приготовления — Средне 507 Калорийность 4.2 Белки 29.9 Жиры 55.7 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Муку просейте в миску, добавьте сахар, арахисовое и сливочное масло. Разорите и замесите до состояния однородного теста. 2 Смажьте маслом […]
4.8 15 оценок
Печенье
Арахисовое печенье
- Мука пшеничная 225 г
- Сахар 115 г
- Сливочное масло 115 г
- Арахисовое масло 55 г
Время приготовления — Средне
- 507 Калорийность
- 4.2 Белки
- 29.9 Жиры
- 55.7 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Муку просейте в миску, добавьте сахар, арахисовое и сливочное масло. Разорите и замесите до состояния однородного теста.
2 Смажьте маслом круглую форму диаметром 20 см, положите бумагу для выпекания, выложите тесто в форму и придавите. Проткните вилкой в нескольких местах и запекайте в духовке 45–50 минут.
3 Достаньте печенье из духовки и остудите, затем нарежьте на куски и посыпьте сахаром.