Закрытая пицца с брынзой

Категория: Паста и пицца Размер шрифта: больше+ / меньше-

Закрытая пицца с брынзой

Паста и пицца Закрытая пицца с брынзой Мука пшеничная 500 г Творог 250 г Сыр домашний 200 г Сыр брынза 200 г Помидоры 200 г Базилик 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Томатная паста 3 столовые ложки Яйцо 1 штука Растительное масло 2 столовые ложки Сухие дрожжи 30 г Соль 1 чайная ложка Сахар 1 […]

Закрытая пицца с брынзой

Паста и пицца Закрытая пицца с брынзой Мука пшеничная 500 г Творог 250 г Сыр домашний 200 г Сыр брынза 200 г Помидоры 200 г Базилик 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Томатная паста 3 столовые ложки Яйцо 1 штука Растительное масло 2 столовые ложки Сухие дрожжи 30 г Соль 1 чайная ложка Сахар 1 […]

4.8 15 оценок

Паста и пицца

Закрытая пицца с брынзой

  • Мука пшеничная 500 г
  • Творог 250 г
  • Сыр домашний 200 г
  • Сыр брынза 200 г
  • Помидоры 200 г
  • Базилик 1 пучок
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Томатная паста 3 столовые ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Сухие дрожжи 30 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления — 1 час.30 мин.

  • 219 Калорийность
  • 10.4 Белки
  • 8.8 Жиры
  • 24.8 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Муку просеять в миску и в середине сделать углубление. Дрожжи размешать с сахаром в 125 миллилитрах теплой воды, вылить в углубление и сверху присыпать мукой. Накрыть полотенцем и поставить на 10 минут в теплое место.

2 Добавить растительное масло, соль и 150 миллилитров теплой воды. Замесить тесто сначала с помощью миксера, затем — руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Поставить в теплое место еще на 20 минут, чтобы тесто подошло.

3 Томатную пасту смешать с мелко нарезанными помидорами и поперчить. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Базилик порубить. Чеснок очистить и подавить в ручном прессе. Брынзу искрошить и смешать с домашним сыром, творогом, яйцом, столовой ложкой муки, базиликом, зеленым луком и чесноком.

4 Тесто разделить на 4 части и еще раз обмять. Каждую порцию теста раскатать в виде круга диаметром 25 см на посыпанном мукой столе. На тесто выложить помидоры. Сверху положить творожную начинку.

5 Каждую лепешку сложить пополам, края прижать. Пиццу выложить на выстланные пергаментом противни. Сбрызнуть водой. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке на нижнем уровне 20 минут.

Метки: Мука пшеничная Перец черный Помидоры Сахар Сыр Томатная паста Чеснок Яйцо
Добавлено » Natali-ja
Сайт рецептов >> Паста и пицца >> : Закрытая пицца с брынзой

Оставьте свой комментарий


Вверх