Яичница-болтунья

Категория: Омлеты и яичницы Размер шрифта: больше+ / меньше-

Омлеты и яичницы

Яичница-болтунья

  • Яйцо 2 штуки
  • Сливочное масло 25 г
  • Молоко 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу

Время приготовления — 12 мин.

  • 246 Калорийность
  • 9.2 Белки
  • 22.2 Жиры
  • 1.3 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Два яйца разбейте в миску и взбейте венчиком до однородности. Добавьте одну столовую ложку молока, соль и перец по вкусу.

2 В сковороде нагрейте 25 грамм масла, влейте готовую смесь и жарьте на медленном огне, помешивая вилкой, до полного загустения.

3 При подаче на стол можно украсить зеленью.

Метки: Молоко Сливочное масло Яйцо
Добавлено » Natali-ja
Сайт рецептов >> Омлеты и яичницы >> : Яичница-болтунья

Оставьте свой комментарий


Вверх