Венгерский ореховый пирог с яблоками

Категория: Пироги Размер шрифта: больше+ / меньше-

Венгерский ореховый пирог с яблоками

Венгерский ореховый пирог с яблоками Ингредиенты: Мука пшеничная — 1, 5 стакана Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 180 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яблоко — 3-4 шт. Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана Кардамон — по вкусу Корица молотая — щепотка Вода […]

Венгерский ореховый пирог с яблоками

Венгерский ореховый пирог с яблоками Ингредиенты: Мука пшеничная — 1, 5 стакана Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 180 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яблоко — 3-4 шт. Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана Кардамон — по вкусу Корица молотая — щепотка Вода […]

4.8 15 оценок

Венгерский ореховый пирог с яблоками

Венгерский ореховый пирог с яблоками

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 1, 5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоко — 3-4 шт.
Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана
Кардамон — по вкусу
Корица молотая — щепотка
Вода холодная — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
3. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.
4. Тесто в форме поставить в разогретую духовку до 190 градусов и выпекать до слегка золотистого цвета. Тем временем приготовить начинку — яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать.
5. Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20–25 минут.

Венгерский ореховый пирог с яблоками - рецепт Венгерский ореховый пирог с яблоками - приготовленин

Приятного аппетита!

 

Источник: ok.ru

Метки:
newsrecipe
Добавлено » newsrecipe
Сайт рецептов >> Пироги >> : Венгерский ореховый пирог с яблоками

Смотрите так же

Оставьте свой комментарий


Вверх