Торты
Торт «Муравейник»
- Мука пшеничная 4 стакана
- Молоко сгущенное 1 банка
- Сливочное масло 250 г
- Маргарин 250 г
- Сметана 1/2 стакана
- Сахар 1/2 стакана
- Мак по вкусу
- Грецкие орехи по вкусу
Время приготовления — Средне
- 429 Калорийность
- 5.9 Белки
- 22.6 Жиры
- 51.3 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Хорошо перемешайте пачку сливочного маргарина, полстакана сахара и полстакана сметаны. Добавьте 4 стакана муки и замесите тесто. Готовое тесто поставьте на полчаса в холодильник.
2 Тесто прокрутите на мясорубке чтобы получились колбаски. Положите на противень и выпекайте при температуре 200 градусов, пока не они приобретут золотистый цвет.
3 Смешайте банку вареной сгущенки (варите 2 часа) с пачкой размягченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.
4 Готовые колбаски из теста выложите в кастрюлю и смешайте с полученным кремом. Выложите на блюдо.