Торт «Муравейник»

Категория: Торты Размер шрифта: больше+ / меньше-

Торт «Муравейник»

Торты Торт «Муравейник» Мука пшеничная 4 стакана Молоко сгущенное 1 банка Сливочное масло 250 г Маргарин 250 г Сметана 1/2 стакана Сахар 1/2 стакана Мак по вкусу Грецкие орехи по вкусу Время приготовления — Средне 429 Калорийность 5.9 Белки 22.6 Жиры 51.3 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Хорошо перемешайте пачку сливочного маргарина, полстакана сахара […]

Торт «Муравейник»

Торты Торт «Муравейник» Мука пшеничная 4 стакана Молоко сгущенное 1 банка Сливочное масло 250 г Маргарин 250 г Сметана 1/2 стакана Сахар 1/2 стакана Мак по вкусу Грецкие орехи по вкусу Время приготовления — Средне 429 Калорийность 5.9 Белки 22.6 Жиры 51.3 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Хорошо перемешайте пачку сливочного маргарина, полстакана сахара […]

4.8 15 оценок

Торты

Торт «Муравейник»

  • Мука пшеничная 4 стакана
  • Молоко сгущенное 1 банка
  • Сливочное масло 250 г
  • Маргарин 250 г
  • Сметана 1/2 стакана
  • Сахар 1/2 стакана
  • Мак по вкусу
  • Грецкие орехи по вкусу

Время приготовления — Средне

  • 429 Калорийность
  • 5.9 Белки
  • 22.6 Жиры
  • 51.3 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Хорошо перемешайте пачку сливочного маргарина, полстакана сахара и полстакана сметаны. Добавьте 4 стакана муки и замесите тесто. Готовое тесто поставьте на полчаса в холодильник.

2 Тесто прокрутите на мясорубке чтобы получились колбаски. Положите на противень и выпекайте при температуре 200 градусов, пока не они приобретут золотистый цвет.

3 Смешайте банку вареной сгущенки (варите 2 часа) с пачкой размягченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.

4 Готовые колбаски из теста выложите в кастрюлю и смешайте с полученным кремом. Выложите на блюдо.

Метки: Молоко Мука пшеничная Сахар Сливочное масло Сметана
Добавлено » Natali-ja
Сайт рецептов >> Торты >> : Торт «Муравейник»

Оставьте свой комментарий


Вверх