Пятница , 26 Июнь 2015

ЛР: Суп из тыквы и помидоров с беконом

Category: Супы Font size: A+ / A-

Супы

Суп из тыквы и помидоров с беконом

  • Куриный бульон 1,5 л
  • Тыква 1 кг
  • Помидоры 200 г
  • Сливки 35%-ные 200 мл
  • Лук-порей 1 стебель
  • Бекон 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Тимьян 5 стеблей
  • Чеснок 4 зубчика
  • Карри-порошок красный 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления — 40 мин.

  • 81 Калорийность
  • 2.4 Белки
  • 6.6 Жиры
  • 3.5 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Тыкву нарежьте кусками, смажьте оливковым маслом и вместе с тимьяном поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

2 На сливочном масле слегка обжарьте мелко нарезанную белую часть порея вместе с чесноком, добавьте карри, нарезанные помидоры и тушите 3 минуты.

3 Добавьте тыкву из духовки, бульон и сливки. Варите 20 минут, затем посолите и поперчите.

4 На сковородке обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки, накрошите бекон в тарелки с супом и подавайте.

Смотрите также: Советы как приготовить тыквенный суп

Оливковое масло Перец черный Помидоры Сливочное масло Тыква Чеснок
Сайт рецептов >> Супы >> : Суп из тыквы и помидоров с беконом

Смотрите так же

Комментарии (1)

    Оставьте свой комментарий


    Новый проверочный код

    *

    Вверх