Суп грибной

Категория: В мультиварке Размер шрифта: больше+ / меньше-

Суп грибной

Ингредиенты: 150 г свежих грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.) 150 г длинной лапши 1/2 моркови 1/2 г лука 1 ст. л. растительного масла Соль, перец по вкусу Приготовление: Грибы мелко порезать, лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке, картофель порезать кубиками. В режиме «Выпечка» обжарить морковь и лук на растительном масле в течение […]

Суп грибной

Ингредиенты: 150 г свежих грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.) 150 г длинной лапши 1/2 моркови 1/2 г лука 1 ст. л. растительного масла Соль, перец по вкусу Приготовление: Грибы мелко порезать, лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке, картофель порезать кубиками. В режиме «Выпечка» обжарить морковь и лук на растительном масле в течение […]

4.8 15 оценок

Ингредиенты:
  • 150 г свежих грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 150 г длинной лапши
  • 1/2 моркови
  • 1/2 г лука
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление:
  1. Грибы мелко порезать, лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке, картофель порезать кубиками.
  2. В режиме «Выпечка» обжарить морковь и лук на растительном масле в течение 5–7 минут при закрытой крышке.
  3. В чашу налить 2 л горячей воды, добавить грибы, соль.
  4. Закрыть крышку, включить режим «Суп» на 1 час.
  5. За 7–10 минут до окончания добавить лапшу.
Метки: грибы
Добавлено » Сергеенко Николай
Сайт рецептов >> В мультиварке >> : Суп грибной

Оставьте свой комментарий


Вверх