Супы
Суп «Ассорти»
- Вода 3 стакана
- Картофель 3 штуки
- Говядина 150 г
- Свинина 150 г
- Репчатый лук 1 штука
- Лук-порей 1/2 штуки
- Морковь 1 штука
- Гвоздика 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Тмин по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Время приготовления — 20 мин.
- 66 Калорийность
- 3.7 Белки
- 2.9 Жиры
- 6.5 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 В стеклянную кастрюлю положите нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, влейте стакан воды, добавьте соль, перец и перемешайте. Закройте крышкой и тушите 10 минут.
2 Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошенько перемешайте. Посыпьте тмином. Влейте 2 стакана воды, накройте крышкой и варите 10 минут на средней мощности микроволновки.