Четверг , 3 Март 2016

ЛР: Суп «Ассорти»

Категория: Супы Размер шрифта: больше+ / меньше-

Супы

Суп «Ассорти»

  • Вода 3 стакана
  • Картофель 3 штуки
  • Говядина 150 г
  • Свинина 150 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Лук-порей 1/2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Гвоздика 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Тмин по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Время приготовления — 20 мин.

  • 66 Калорийность
  • 3.7 Белки
  • 2.9 Жиры
  • 6.5 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 В стеклянную кастрюлю положите нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, влейте стакан воды, добавьте соль, перец и перемешайте. Закройте крышкой и тушите 10 минут.

2 Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошенько перемешайте. Посыпьте тмином. Влейте 2 стакана воды, накройте крышкой и варите 10 минут на средней мощности микроволновки.

Метки: Картофель Морковь Перец черный Репчатый лук
Добавлено » lansala
Сайт рецептов >> Супы >> : Суп «Ассорти»

Оставьте свой комментарий

Вверх