Шурпа по-татарски
By lansala
Супы Шурпа по-татарски Баранина 700 г Картофель 3 штуки Репчатый лук 4 штуки Болгарский перец 2 штуки Помидоры 2 штуки Морковь 2 штуки Соль на кончике ножа Время приготовления — 1 час. 99 Калорийность 5.9 Белки 5.2 Жиры 7.6 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Баранину промойте, нарежьте небольшими кусками, как на плов, и поставьте […]
Шурпа по-татарски
Супы Шурпа по-татарски Баранина 700 г Картофель 3 штуки Репчатый лук 4 штуки Болгарский перец 2 штуки Помидоры 2 штуки Морковь 2 штуки Соль на кончике ножа Время приготовления — 1 час. 99 Калорийность 5.9 Белки 5.2 Жиры 7.6 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Баранину промойте, нарежьте небольшими кусками, как на плов, и поставьте […]
4.8 15 оценок
Супы
Шурпа по-татарски
- Баранина 700 г
- Картофель 3 штуки
- Репчатый лук 4 штуки
- Болгарский перец 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Соль на кончике ножа
Время приготовления — 1 час.
- 99 Калорийность
- 5.9 Белки
- 5.2 Жиры
- 7.6 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Баранину промойте, нарежьте небольшими кусками, как на плов, и поставьте вариться бульон, периодически снимая пену. Когда закипит первый раз, слейте воду и налейте новую.
2 Лук и морковь нарежьте средними кусками, картофель нарежьте на 4 части. Когда бульон будет почти готов, добавьте в кастрюлю картофель и морковь, через 5 минут — лук.
3 За 15 минут до конца приготовления шурпы по-татарски добавьте нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.