Шурпа по-татарски

Категория: Супы Размер шрифта: больше+ / меньше-

Шурпа по-татарски

Супы Шурпа по-татарски Баранина 700 г Картофель 3 штуки Репчатый лук 4 штуки Болгарский перец 2 штуки Помидоры 2 штуки Морковь 2 штуки Соль на кончике ножа Время приготовления — 1 час. 99 Калорийность 5.9 Белки 5.2 Жиры 7.6 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Баранину промойте, нарежьте небольшими кусками, как на плов, и поставьте […]

Шурпа по-татарски

Супы Шурпа по-татарски Баранина 700 г Картофель 3 штуки Репчатый лук 4 штуки Болгарский перец 2 штуки Помидоры 2 штуки Морковь 2 штуки Соль на кончике ножа Время приготовления — 1 час. 99 Калорийность 5.9 Белки 5.2 Жиры 7.6 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Баранину промойте, нарежьте небольшими кусками, как на плов, и поставьте […]

4.8 15 оценок

Супы

Шурпа по-татарски

  • Баранина 700 г
  • Картофель 3 штуки
  • Репчатый лук 4 штуки
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Соль на кончике ножа

Время приготовления — 1 час.

  • 99 Калорийность
  • 5.9 Белки
  • 5.2 Жиры
  • 7.6 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Баранину промойте, нарежьте небольшими кусками, как на плов, и поставьте вариться бульон, периодически снимая пену. Когда закипит первый раз, слейте воду и налейте новую.

2 Лук и морковь нарежьте средними кусками, картофель нарежьте на 4 части. Когда бульон будет почти готов, добавьте в кастрюлю картофель и морковь, через 5 минут — лук.

3 За 15 минут до конца приготовления шурпы по-татарски добавьте нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.

Метки: Болгарский перец Картофель Морковь Помидоры Репчатый лук
Добавлено » lansala
Сайт рецептов >> Супы >> : Шурпа по-татарски

Оставьте свой комментарий


Вверх