Пятница , 26 Июнь 2015

ЛР: Рисовая каша

Category: Завтраки Font size: A+ / A-

Завтраки

Рисовая каша

  • Молоко 4 стакана
  • Рис 1 стакан
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль 1/4 чайные ложки

Время приготовления — Средне

  • 121 Калорийность
  • 3.6 Белки
  • 2.7 Жиры
  • 20.8 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Рис промойте и засыпьте в кипящую воду. Варите 5–8 минут, после чего откиньте на дуршлаг.

2 Как только вода стечет, переложите рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варите его на слабом огне 15 минут.

3 Положите сахар и соль, размешайте, накройте крышкой и поставьте на 10–15 минут на водяную баню.

4 При подаче на стол добавьте сливочное масло. Посыпьте корицей по вкусу.

Смотрите также: Советы как приготовить рисовую кашу

Молоко Рис Сахар
Сайт рецептов >> Завтраки >> : Рисовая каша

Смотрите так же

Оставьте свой комментарий


Новый проверочный код

*

Вверх