Рагу по-ирландски

Категория: В мультиварке Размер шрифта: больше+ / меньше-

Рагу по-ирландски

Ингредиенты: 500 г ошейка или окорока молодой баранины без костей 700 г картофеля 2 красные луковицы соль и молотый черный перец 1 ст. л. рубленого тимьяна 2 ст. л. рубленой петрушки 2 ст. л. растительного масла Приготовление: Срезать с мяса лишний жир и нарезать баранину кубиками по 5 см. Натереть мясо солью, черным перцем и […]

Рагу по-ирландски

Ингредиенты: 500 г ошейка или окорока молодой баранины без костей 700 г картофеля 2 красные луковицы соль и молотый черный перец 1 ст. л. рубленого тимьяна 2 ст. л. рубленой петрушки 2 ст. л. растительного масла Приготовление: Срезать с мяса лишний жир и нарезать баранину кубиками по 5 см. Натереть мясо солью, черным перцем и […]

4.8 15 оценок

Ингредиенты:
  • 500 г ошейка или окорока
  • молодой баранины без костей
  • 700 г картофеля
  • 2 красные луковицы
  • соль и молотый черный перец
  • 1 ст. л. рубленого тимьяна
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
  1. Срезать с мяса лишний жир и нарезать баранину кубиками по 5 см.
  2. Натереть мясо солью, черным перцем и переложить в чашу, смазанную растительным маслом.
  3. Нарезать луковицы кольцами, а неочищенный картофель — кружочками.
  4. Выложить овощи слоями на мясе, заканчивая картофельным слоем.
  5. Посыпать тимьяном и 1 ст. л. петрушки. Залить 4 мульти-стаканами воды.
  6. Закрыть крышку и тушить рагу в режиме «Тушение» в течение 50 минут.
  7. Переложить рагу на большое блюдо и посыпать оставшейся петрушкой.
Метки:
Добавлено » Сергеенко Николай
Сайт рецептов >> В мультиварке >> : Рагу по-ирландски

Оставьте свой комментарий


Вверх