Торты
Ореховый торт со сгущенным молоком
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- Сахар 1,5 стакана
- Сметана 1,5 стакана
- Сливочное масло 200 г
- Молоко сгущенное 1/2 банки
- Яйцо 3 штуки
- Фундук 70 г
- Горький шоколад 50 г
- Изюм 2 столовые ложки
- Мак 1 столовая ложка
- Сода 1/2 чайные ложки
Время приготовления — Средне
- 371 Калорийность
- 5.3 Белки
- 19 Жиры
- 45.1 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Яйца протрите с сахаром, вмешайте муку, добавьте сметану, погашенную соду и взбейте тесто. Испеките 3 коржа.
2 Сливочное масло взбейте со сгущенным молоком. Изюм пропустите через мясорубку и смешайте с третью крема крема. Мак заварите кипятком, через 5 минут воду слейте и тоже смешайте с третью крема.
3 Один корж смажьте кремом с изюмом, второй — кремом с маком, а третий — оставшимся кремом. Сверху посыпьте тертым шоколадом или орехами.