Рецепт: Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе

Категория: Вторые блюда Размер шрифта: больше+ / меньше-

Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе

Вторые блюда Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе Нога баранья 1,4 кг Лимоны 1 штука Оливковое масло 1/2 стакана Соевый соус 1/2 стакана Уксус бальзамический 0,3 стакана Зеленый лук 4 стебля Чеснок 3 зубчика Время приготовления — Долго 222 Калорийность 11.8 Белки 18.5 Жиры 1.8 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Смешайте оливковое […]

Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе

Вторые блюда Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе Нога баранья 1,4 кг Лимоны 1 штука Оливковое масло 1/2 стакана Соевый соус 1/2 стакана Уксус бальзамический 0,3 стакана Зеленый лук 4 стебля Чеснок 3 зубчика Время приготовления — Долго 222 Калорийность 11.8 Белки 18.5 Жиры 1.8 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Смешайте оливковое […]

4.8 15 оценок

Вторые блюда

Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе

  • Нога баранья 1,4 кг
  • Лимоны 1 штука
  • Оливковое масло 1/2 стакана
  • Соевый соус 1/2 стакана
  • Уксус бальзамический 0,3 стакана
  • Зеленый лук 4 стебля
  • Чеснок 3 зубчика

Время приготовления — Долго

  • 222 Калорийность
  • 11.8 Белки
  • 18.5 Жиры
  • 1.8 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок и зеленый лук в большой миске. Выложите мясо, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на целые сутки.

2 Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите мясо на противень и жарьте 20 минут для средней прожарки. Дайте мясу некоторое время отдохнуть и подавайте.

Метки: Оливковое масло Чеснок
Добавлено » newsrecipe
Сайт рецептов >> Вторые блюда >> : Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе

Оставьте свой комментарий


Вверх