Малиновая панна-котта

Категория: Выпечка и десерты Размер шрифта: больше+ / меньше-

Малиновая панна-котта

Выпечка и десерты Малиновая панна-котта Малина 3 стакана Сыр сливочный 200 г Желатин 6 столовых ложек Сахар 50 мл Сливки 35%-ные 50 мл Молоко 1 чайная ложка Мята свежая 1 штука Время приготовления — 2 час.30 мин. 114 Калорийность 11.6 Белки 2.6 Жиры 14.1 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Измельчить малину в блендере. 2 […]

Малиновая панна-котта

Выпечка и десерты Малиновая панна-котта Малина 3 стакана Сыр сливочный 200 г Желатин 6 столовых ложек Сахар 50 мл Сливки 35%-ные 50 мл Молоко 1 чайная ложка Мята свежая 1 штука Время приготовления — 2 час.30 мин. 114 Калорийность 11.6 Белки 2.6 Жиры 14.1 Углеводы на 100 гр. продукта 1 Измельчить малину в блендере. 2 […]

4.8 15 оценок

Выпечка и десерты

Малиновая панна-котта

  • Малина 3 стакана
  • Сыр сливочный 200 г
  • Желатин 6 столовых ложек
  • Сахар 50 мл
  • Сливки 35%-ные 50 мл
  • Молоко 1 чайная ложка
  • Мята свежая 1 штука

Время приготовления — 2 час.30 мин.

  • 114 Калорийность
  • 11.6 Белки
  • 2.6 Жиры
  • 14.1 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Измельчить малину в блендере.

2 Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску.

3 Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина.

4 Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.

5 Застывшую панна-котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.

Метки: Сахар
Добавлено » newsrecipe
Сайт рецептов >> Выпечка и десерты >> : Малиновая панна-котта

Комментарии (5)

  • Лидия

    За статью огромная благодарность, все по делу.

    Ответить
  • Alyssa

    Сайт хорош, слов нет.

    Ответить
  • Mia

    а еще посты на эту тему будут в будущем?

    Ответить
    • newsrecipe

      Да. Сайт постоянно пополняется.

      Ответить
  • elena

    Автору спасибо.

    Ответить

Оставьте свой комментарий


Вверх