Вторые блюда
Курица «Осенний вальс»
- Зеленые яблоки 3 штуки
- Куриное филе 500 г
- Репчатый лук 2 головки
- Консервированные помидоры 2 штуки
- Сыр твердый 100 г
- Майонез 50 г
- Специи по вкусу
Время приготовления — 30 мин.
- 99 Калорийность
- 9.5 Белки
- 4.2 Жиры
- 5.6 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 Куриное филе тонко отбейте. Нарежьте лук полукольцами, помидоры кольцами. Яблоки натрите на крупной терке, поперчите, посолите и полейте лимонным соком.
2 На противень положите куриное филе, сверху толстым слоем натертые яблоки, затем накройте оставшимся отбитым филе, посолите, поперчите, уложите слой лука, затем слой помидор, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
3 Запекайте в духовке при 200 градусах, не более 20 минут.