Пятница , 26 Июнь 2015

ЛР: Курица Осенний вальс

Category: Вторые блюда Font size: A+ / A-

Вторые блюда

Курица «Осенний вальс»

  • Зеленые яблоки 3 штуки
  • Куриное филе 500 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Консервированные помидоры 2 штуки
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез 50 г
  • Специи по вкусу

Время приготовления — 30 мин.

  • 99 Калорийность
  • 9.5 Белки
  • 4.2 Жиры
  • 5.6 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

1 Куриное филе тонко отбейте. Нарежьте лук полукольцами, помидоры кольцами. Яблоки натрите на крупной терке, поперчите, посолите и полейте лимонным соком.

2 На противень положите куриное филе, сверху толстым слоем натертые яблоки, затем накройте оставшимся отбитым филе, посолите, поперчите, уложите слой лука, затем слой помидор, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.

3 Запекайте в духовке при 200 градусах, не более 20 минут.

Майонез Репчатый лук Сыр Яблоки
Сайт рецептов >> Вторые блюда >> : Курица Осенний вальс

Смотрите так же

Оставьте свой комментарий


Новый проверочный код

*

Вверх