Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука
By lansala
Завтраки Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука Французский багет 1 штука Сыр рикотта 200 г Ветчина 100 г Зеленый лук 1 пучок Сливки 4 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Время приготовления — Быстро 219 Калорийность 8.4 Белки 7.2 Жиры 30.1 Углеводы на 100 гр. продукта 1 В небольшой миске […]
Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука
Завтраки Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука Французский багет 1 штука Сыр рикотта 200 г Ветчина 100 г Зеленый лук 1 пучок Сливки 4 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Время приготовления — Быстро 219 Калорийность 8.4 Белки 7.2 Жиры 30.1 Углеводы на 100 гр. продукта 1 В небольшой миске […]
4.8 15 оценок
Завтраки
Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука
- Французский багет 1 штука
- Сыр рикотта 200 г
- Ветчина 100 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Сливки 4 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления — Быстро
- 219 Калорийность
- 8.4 Белки
- 7.2 Жиры
- 30.1 Углеводы
- на 100 гр. продукта
1 В небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
2 Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
3 Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.
4 Переложите крем-сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.